Душа

Душа? Что есть душа?
Находится ли место ей
Или фантазий океан
Очередной игрушкой
Разум тешит?
С собой забрать однажды я решил,
То что зову родным мне домом,
Построить его снова у реки
И радоваться будто все мне ново
Искал я то, что домом называл,
Внимательно искал и понял,
Что не найду его среди
Окон
Дверей
И старого порога
И не нашел,
его Среди обломков
Но вдруг, в начале своего труда
Собрать все снова воедино, 
 
Я понял, дом - это тогда,

Когда я образ его в мыслях вижу.

И лишь порог когда перешагнул
Мне ощущаться стало ясно
Я где-то обронил уют
И что-то беспокоится внутри...

Теперь все споры о душе
Даже ребром монета упади,
Ведь на любой вопрос о ней скажу
Найди мне то, в чем нет души


Рецензии