Мужик

Субботний денек. Сырая погода –
Льет дождик бодрящий на дачном дворе,
Взираю как хищник, незримо охотясь,
На легкий халат на округлом бедре.

Манящие икры под ним ниспадают,
Слюна накатила, подбросив кадык,
Тихонько подкравшись, на жертву кидаюсь.
"Ну что ж, извини - я обычный мужик!"


Рецензии