И...

Бабушки-старушки,
Девушки-девчушки,
Матери и жёны,
Сёстры и....смартфоны

Достаём мы дружно,
И звоним любимым.
Позвонить нам нужно,
Тут ещё красивым!

Не забыть прекрасным
А ещё чудесным,
Очень даже классным,
Очень интересным.

Всех мы вас, так любим!
В вас души не чаем,
Вас мы приголубим,
Вас мы обнимаем!

Нами вы любимы,
Гавани вы наши!
Мы кидаем якорь,
Ждём улыбки вашей!!!


Рецензии