В мини-юбке, на шпильках, в колготочках...

ИСХОДНИК

Каждый месяц даю себе имя -
И в апреле зовусь Провокацией,
Застоялись мальчишки за зиму,
А ведь это опасно для нации.

В мини-платье, готовая к бою,
Покачу на машине, бибикая,
Встану в Центре, капот приоткрою,
Возбуждая желание дикое.

И помчатся ребята гурьбою
К ненаглядным подругам, любовницам.
Кто-то скажет, что "дело дурное":
Мы, товарищ, за численность боремся!
Бухарик
*********************

Моя ПАРОДИЯ

В мини-юбке, на шпильках, в колготочках
Разъезжаю по центру, бибикая.
Мужиков довожу всех до точечки,
Пробудив в них желание дикое.
***
Это вклад мой в рождаемость нации -
Возбуждать, дать чуть-чуть порнографии,
Потому и зовусь Провокацией...
Нам пора улучшать демографию.


Рецензии
И зачем эти все "провокации"?
Я считаю, всё это пустое.
Чтобы выросла численность нации
Надо вовсе не это, другое.

Приходи, я тебе растолкую,
В демографию сделаем вклад.
Опыт есть, будет всё по феншую.
Государству помочь только рад!
:)))

Николай 55   21.12.2022 14:26     Заявить о нарушении
Шуточки всё...
И правильно, ЮМОР исцеляет на всех уровнях.
С улыбкой )))

Алёнушка Ненаглядная   19.04.2023 01:40   Заявить о нарушении