Мета

Всё какое-то вокруг «мета»:
Метаирония, метамодерн.
Крысы и агнцы переодетые.
Метаморфозы истин и вер.

Мерзкие шутки с милыми лицами.
Желание всё получить «за так».
И не болеть, и не привиться.
Не тромбовать в переезд рюкзак.

Дороги усыпаны реагентами.
В ТЦ отсутствует Uniqlo.
Новости в ленте иноагентные.
Граффити молвят: «П**** ***ло!»


Рецензии