Не забыли 90-х, не забыли

Разорили наше свитое гнездо,
разлетелось во все стороны оно.
Было против граждан и Страны,
был Агрессором весь запад, а не мы.

Не забыли 90-х, не забыли:
дети как голодными ходили.
Ликовал весь запад,
как не стыдно,
им бревно в своем глазу не видно.
Мы простые люди, и нас много.
Мы смотрели ваши фильмы, Вы герои.

Так заткните Матрицу и Кольца,
Гарри Потера и Касла.
Мы спокойно проживем, пусть ваши беды,
будем биться  до Весны и до Победы.
      
декабрь 2022


Рецензии