Бесит

Беспонтовые серые будни.
И по кругу замшелые песни.
Холода причиняют простуды.
Небосвод ноября дико бесит.

Повторенье по старой спирали
Всех сюжетов, надежд и падений.
Повторяю как мантру: «С хера ли?!»
Повторяются утро, и день, и

Выворачивают наизнанку
Андеграунд, тусовки и клубы.
Наваждение ставит шарманку
Нескончаемой эры Ютуба.

Разложенье морали и веры —
Поворот, безусловно, не новый.
И плывёшь, размозжён и растерян,
По теченью, как листик кленовый.


Рецензии