Говорят, что сильные не плачут...

Говорят, что сильные не плачут....
Резида Гайсина (Кулбаева)

Говорят, что сильные не плачут,
Только и у них болит душа.
Свои слёзы они просто прячут,
Их увидеть можно  не всегда.

Сильными становятся не сразу,
Искушений много на пути.
Кто -то ошибался не по разу,
Но сумел он путь тот обойти.

Сильный не опустится до сплетен,
Никого не станет осуждать.
Среди всех он будет незаметен,
Кто слабее - будет защищать.

Сильный не предаст и не обидит ,
Просто тихо в сторону уйдёт.
Коль любимая захочет с ним расстаться,
Сил на это он в себе найдёт.

Он не будет мстить и разбираться,
Мелочно имущество делить.
Он не станет долго собираться,
В чём стоит, в том будет уходить.

Даже, если сильно заболеет,
Он не станет помощи просить.
Стиснув зубы, боль преодолеет,
Пусть не сразу - многое простит.

Говорят, что сильные не плачут,
Нет, не правда, плачут иногда.
По ночам, когда вы сладко спите,
Разрывается у них  душа...
         13. 12. 2022 г


Рецензии