Рассказ человека из Смородины

Я тоже люблю Родину
Как любишь её ты
На Родине - Смородины
Высокие кусты.

Ещё на моей Родине
Нет места для вражды
Ведь я люблю Смородину
Не любишь её ты.

А также здесь на Родине
Любовь и благодать
Смородину все жители
Так любят собирать.

Но если вдруг у Родины
Закончится Смородина
Соседнюю Уродину
Разграбим на Смородину!


Рецензии