Первое сентября

В сентябре,есть праздник главный,
Я волнуюсь вместе с мамой.
И сестричка моя тоже,
Ждет с волненьем нас в прихожей.

Папа смотрит с умиленьем,
На меня и на портфель.
Все узнаешь ты ответы,
И познаешь этот мир.

Все в каком-то предкушенье,
Что за праздник для меня.
Я иду сегодня в школу,
Наступило первое сентября.


Рецензии