Манукян Ваагн

Посвящается
Славному воину
Посмертно...
 
"В зоне проведения СВО,
погиб наш друг
Манукян Ваагн 1979г.р.
житель станицы Октябрьская,
Крыловского района.
У него остались жена,
4 детей и 2 внуков.
Приносим наши соболезнования семье. Похороны  сегодня...
21 декабря...
Скорбим... "
     21.12.2022


Вечная память...
И вечная боль...
Стынут слова...
А в семье...
                Нынче стУжа...
...............
Больше не будет...
Уже никогда...
Папы...Ваагна...
И сына...
                И мужа...

Больше...
Не будет...
И деда...
                У внуков...
Тяжкое...
Время...
И брЕмя...      
                Разлука...

Больше не будет его
Для друзей...
Только останется, -
                Светлая память...

Нынче Россия, -
От свечек светлей...
Больше молитв...
            Фото в траурной раме...

Соль...
И в глазах...
И кристаллы
                По сЕрдцу...

Наш он ...
СтанИчник...
Путь в небо...
                Стук берцев...
Детям ...
Останутся...
Фотки...
                И стрОки...

Жизнь...
Преподносит...
Из скОрби, - 
                уроки...

Ваагн,-
Герой!
Только в доме...
                Несчастье...

Боль...
И тоска...
По прошедшим, -
                дням счастья...
             


Рецензии