Ты

Ты моя милая девочка, ты во мне.
В каждой мысли, в каждом волосе на голове.
Ты на кончиках пальцев, на влажном конце ресниц,
И если нет тебя рядом, я не вижу чьих-либо лиц.

Я не вижу препятствий, когда я лечу к тебе.
Ты вся дрожью по телу, ты в складках на простыне!
И твоею ладонью я сам себя благословил..
Стремясь в любой путь, ты незримо даешь мне сил.

Ты мой пульс, кровь по венам,
Ты луна моя и мой свет.
Моя нежная девочка,
как же ждал я тебя столько лет..


Рецензии