Я сужу вас за то, что вы мне не нравитесь

Я сужу вас за то, что вы мне не нравитесь
Мне плевать и на пару слезливых глаз
Интересно узнать как же справитесь
С залпом вылитой рвоты и грязи на вас
Я слежу за любою мельчайшей ошибкой
И раскаяние ваше не больше чем треп
Сожаления - жалкая форма наживки
Хоть умрите здесь трижды, со мной это не пройдёт
Мне не нравится ваша походка и внешность
И за это вы виноваты во всем
Лицемерие, алчность, жадность и грешность -
Постоянный набор, повседневный прием
Мне плевать если вы смертельно больны
Всё равно сколько в мире спасёте людей
Вы ошиблись, давайте будем честны
Остаётся лишь ждать колоссальных потерь
Но послушайте, только не надо винить меня
Знайте, правда моя абсолютна и точна
О другой стороне медали звеня,
Вынуждаете бить вас жестоко и прочно
Я ведь самый святой в этом мире, вы знали?
И ошибки мне чужды. Я бог, идеал
Я имею право судить без морали
Я такой же как вы, Только я не провал

 


Рецензии