Давайте друг друга беречь

Давайте друг друга, беречь… Всем нижайший поклон.
Не знает никто, что отмерил нам пламенный рок,
По прихоти чьей будет спущен однажды курок,
И бег колесницы небесной, нарушит храбрец Фаэтон.

Давайте друг друга любить, а быть может жалеть,
Нам так не хватает обычной людской теплоты,
Не стоит на всё и на всех  смотреть с высоты,
И кто его знает, а вдруг перестанем болеть.

Кто знает зачем мы пришли в этот трепетный мир,
Который средь звёздных, миров в даль летит,
Ответить не сможет никто, так о чём же болит,
Душа человека, готовая влиться в полночный эфир.

Давайте друг друга беречь… Всем нижайший поклон.


Рецензии