Не губите

Была бы чистою природа,
Нам Богом данная тогда.
Незагрезненная заводами,
И нефтью не загажена вода.

Росли здоровыми бы дети,
И не болели бы сейчас.
Такою страшною болезнью,
Туберкулёз,спид,чума.

Зачем придумали машины,
И самолеты,поезда.
Без этой техники и грязи,
Здоровы были бы всегда.

Ходили бы по своим тропам,
И наслаждались красатой.
Бог создал все,чтоб быть здоровым,
А вы сгубили все,к чему?

О люди!думайте о детях,
Когда приходят к вам на ум.
Большие новые идеи,
Чтоб не сгубить весь наш народ.


Рецензии