Нам вещают они...

То уж время прошло
И давно позади.
Но тропинку нашло
И местечко в груди.

И приходит всегда,
Когда в доме покой.
Чтоб вернуться туда,
Где мы вместе с тобой.

Где нам было тепло
И на сердце покой.
И не нужно того,
Что случилось с страной.

Социальный нам строй,
Нёс достаток в наш дом.
Но списали его,
дорогою ценой.

А теперь на лицо,
Продолженье войны.
Мало им своего,
Так за нашим пришли.

Натравили они,
Брат на брата идёт.
Мы понять все должны,
Озлобился народ.

Нам вещают они,
Что жалеть нет о чём.
То придумали мы
И всё будет"путём".

Ну, а что же им мы,
Отвечаем в ответ.
Результаты видны,
Говорят:"Молодец!"


Рецензии
Только Время Правды заканчиваться не должно!

Вячеслав Знакомый   24.12.2022 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава.

Жанна Гапеева   24.12.2022 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.