Признак Духовного Знания

Одно из важнейших проявлений Реализованного Духовного Знания - это прямое Осознание Истинной Глубины Личных Отношений.

Например: это не невежественная мама действует в какой-то ситуации, а Вселенская гуна (качество) невежества действует через маму и ты это видишь только потому, что эта же самая гуна невежества проявляется через тебя. Под словами "ты видишь" я не имею в виду, что для того, чтобы "не видеть", нужно перестать общаться с мамой. Это значит, что нужно перестать интерпретировать "маму" как отдельный объект, оторванный от Целого, от Гармоничной Целостной Прекрасной Реальности и якобы с Источником Гармонии никак не связанный. Это значит научиться видеть маму как Вечную Душу, осознавая, что через нее для тебя нисходит Духовный Урок Божественной Любви и Гармонии. Гармоничен тот, кто прозревает Гармонию и Связь с Богом даже там, где невежественный видит невежество.


Рецензии