Надо ли?

Изредка доверяем,
в души открывши дверь...
Сколько же мы теряем,
просто боясь потерь!

Этот нам неугоден,
тает другой, как дым...
Сколько же мы находим,
если найти хотим!

Исподволь мы мечтаем
бросить судьбу к ногам...
Жаль, до сих пор не знаем,
надо ли это нам...
21 .12.2022


Рецензии