Подари мне Чудо...

Подари мне Чудо Новогоднее -
Подари Любовь -
Все мы чуда ждем,
И все надеемся,
Что оно под Новый год, придет,
Чувства, в нас, уснувшие,
Снова всколыхнет...

И опять закружимся
Мы в счастливых днях,
Править будет нами
Лишь она, Любовь...
В жизни, а не в снах,
Встречи ждать с тобой,
Наслаждаться будем
Мы друг другом вновь!!!


Рецензии