Уходящим от нас

Уходящие из жизни нашей,
на прощанье вам хочу сказать.
Пусть никто из вас вовек не скажет
то, что мы могли вам доверять.

Мы ведь не рассказываем людям
ничего из жизни, где вдвоём.
Путь судьбы загадочен и труден.
Мало ли препятствий есть на нем.

То, что вам доверено, храните,
как и мы, что доверяли вы.
Не оговорите,  не солгите,
не склонов повинной головы...

Чувства, что двоих когда-то грели,
от ненужных взглядов сторожи,
чтоб мы никогда не пожалели,
что вы посещали нашу жизнь...
21.12.2022


Рецензии