Вам, защитникам Отечества

Пока жива моя страна,не опускайте братья руки, то право ваше-бить врага и постигать побед науки.
Чтоб не подвластен был ваш дух, наветам  падкой,злобной стае и взгляд суровый не потух, вы крепче самой лучшей стали.
2022, 21.12.22.


-


Рецензии