Нет для нас панацеи

Нет для нас панацеи.
Вакцина не создана. Точно.
Наши с тобой диагнозы
Выставлены досрочно. 

Как на столе хирурга.
Холод. Озноб. Тревога.
Режешь ты по живому
Знать, не боишься Бога.

Ты уж зашей покрепче
Нити возьми, лавсана.
Чтобы нам стало легче
Жить без самообмана.

Ну вот, все уже безразлично
Мои затянуло раны.
-Ну как у тебя на личном?
-Я больше не лезу в капканы.


Рецензии
👍Очень понравилось!

Марина Витальевна Желонкина   12.01.2023 19:57     Заявить о нарушении