Встречаем Год Кролика на муз Шоколадный заяц

I
Мы сегодня провожаем уходящий старый год!
Год тигриный полосатый скоро в прошлое шагнёт!
Год неслабый, жутковатый преподнёс нам всем урок,
И на память для потомков мы завяжем узелок!

Но тревожиться не станем, и не будем мы страдать!
Тигру мы «спасибо» скажем за науку побеждать!
В ожидании беби-бума, мир мечтая украшать,
Расцветают пышно вумен - Новый год пора встречать!

Припев:
Идет пушистый кролик - наш озорной соколик!
Он классный на все сто! О-О-О!
Он добрый, романтичный, фартовый, симпатичный
И щедрый как никто! О-О-О!

 II
Этот праздник новогодний на другие не похож!
Ровно так, как год ты встретишь, так его и проведёшь!
Так давайте дружно хором символ года позовём!
И с любовью, и с надеждой двери настежь распахнём!

Припев:
Идет пушистый кролик - наш озорной соколик!
Он классный на все сто! О-О-О!
Он добрый, романтичный, фартовый, симпатичный
И щедрый как никто! О-О-О!


Рецензии