Пост-постапокалиптика

За гранью горизонта
Добра и зла, под солнцем,
Далеким и холодным,
Молиться не придется.
Отчаянно доверчив
Взгляд из стекла и стали.
Атлант взвалил на плечи
Безжизненные дали.
Когда спадут оковы
Полуденного сна
Дождем накроет город,
Пустынный и голодный,
Покинутый наш острог,
Рожденный пеклом дна.


Рецензии