Праздник любви

Рождество – это праздник любви,
Это праздник начала Эпохи,
Ты Рождённого в дом позови,
И дела  все в нём станут не плохи.

Распахни Ему сердце своё,
И пойми, Иисус тебя любит!
Пусть от радости сердце поёт,
И не важно, что думают люди.

Веселись, Бог пришёл для тебя,
И принёс тебе мир и спасение!
Принял смерть на кресте возлюбя,
И тебе подарил воскресение!

У тебя повод праздновать есть
Рождество, день рожденья Мессии!
Для тебя это Добрая Весть,
Не смотря на размолвки людские.

Он родился в овечьем хлеву,
Чтобы  мог подойти к Нему каждый,
И увидев Христа наяву,
Посвятить жизнь до капли однажды.

Пусть же жизнь твоя станет хвалой,
Тебе есть, за что Господа славить,
Он Спаситель, Он Бог твой Благой,
Перед Ним не солгать, не слукавить.

Он Родился, Он Небом нам дан,
Настоящий и Верный Спаситель,
Остальное всё полный обман,
Весть Благую об этом несите!

20.12.22. Бондаренко Любовь


Рецензии
Любовь, будем верить, что когда наступит второе пришествие, зло не уйдет от наказания!🙂

Дмитрий Суханов 4   21.12.2022 06:26     Заявить о нарушении
Будем верить...

Любовь Бондаренко 2   21.12.2022 13:45   Заявить о нарушении