Я звучу

Я звучу как прекрасная скрипка,
Я звучу как красивый рояль,
Все поет во мне тень и улыбка,
Я звучу словно горный хрусталь.
Я звучу оргазмическим стоном,
И молитвою за малыша,
Я вибрирую каждым ионом,
Всю любовь в каждый атом вложа.
То ли вой, то ли хрип, то ли песня,
Льется мощным потоком извне.
Это песня прекрасна, чудесна,
И слышна она даже во сне.
Я звучу...


Рецензии