Дух проникает

Дух проникает во все мое тело,
Каждая клеточка светом горит.
Атом, молекула все зазвенело!
Вспыхнул, раскрылся, взлетел каждый бит.
Мы вознесемся в мир квантовый новый,
Здесь лишь вибрации света любви.
Он очень ласковый, нежный, здоровый,
Только желание ты изъяви.


Рецензии