Спортивной школе 25 лет литмонтаж

Спортивной школе «Триумф» 25!
Солидный уже юбилей.
Сюда мы пришли ребят поздравлять,
Их тренеров-учителей.

Наш тренерский состав весь молодой.
Привьют уверенность, укрепят силу воли
И в МАСТЕРА ведут дорогою прямой.
Какие виды спорта в нашей школе?

Самбо – это сила, скорость, ловкость.
Без оружия противника сразить.
Проявить и стойкость, и серьёзность,
Чтобы на ковре смог победить.

Пауэрлифтинг – вид спорта сильных,
Кто выбрал тяжёлый удел.
Вам мало отмеренной богом силы,
Вы рвётесь за грань, за предел.

Аэробика спортивная – как ты грациозна!
Выступления смотреть без восторга сложно.
Девочки-красавицы! Богини! Совершенства!
Мы вами восхищаемся – говорим от сердца.

Тяжёлоатлетам отдельный поклон.
Вы всей России известны.
И наш родной Камешковский район
Прославили повсеместно.

От Калининграда до Камчатки
Знают Камешковских силачей.
Даже Кубок Дальнего Востока
Привезли на родину скорей.

Игра волейбол – командный вид спорта
Активных, азартных ребят и девчат.
Здесь главное помнить всегда и твёрдо:
Один за всех и все за тебя.

И в этот славный праздник, юбилей
Спортсменов, коллектив мы поздравляем!
Рекордов новых, званий и наград,
Добра, здоровья, мира всем желаем!


Рецензии