Неизвестности

Знаешь, звон тишины так давно не дает мне покоя,
От чего-то теплее от мысли, что нас уже двое,
Маяки представляю, пытаясь расширить границы,
И с ошибками снова пишу за страницей страницу.
Веры луч промелькнет и заблудится, что ж, так бывает,
Неизвестность зовёт и легонько меня обнимает.
В неизвестность поверю, в ее доброты бесконечность,
В то, что мир много больше, в его теплоту, человечность.

23.11.2022


Рецензии