Я помню дом и окна в сад...

Я помню дом и окна в сад,
Как пару горьких лет назад
Мне улыбался человек родной...
Но дом стоит до сей поры пустой.

Я помню ласку нежных рук,
Как назывался гордо внук.
Теперь не греет аромат печи,
Как сладких дней пестрящие ручьи.

Я помню все. Чего-то жду.
Надеюсь, хоть в больном бреду
Меня ты в щеки будешь целовать...
Ужасно больно это понимать,
Что остаётся только вспоминать.


Рецензии