Дед Мороз

Деда, деда Мороз,
Я в тебя верю!
Елку вновь наряжу,
Отворю двери.

Буду ждать твой приход,
Воздух вдыхая.
Снова здесь волшебство
Чудо рождает…

Я письмо напишу
С кучей желаний,
На окно прилеплю -
Знаю, читаешь…

И носки на стене
Закреплю кнопкой,
Чтоб конфеты туда
Ссыпал горкой.

Приходи поскорей
С чудо дарами,
Обнови, обогрей
Прокати в санях,

Сказку мне расскажи
Про свою елку...
Как подарок найти
В нежных иголках?

Слышу ветер поет,
завывает…
Тройка белых коней -
Вот твои сани!

Вот красавец и ты
Руку мне предлагаешь,
И летим над землей,
Снег вздымая.

Все планеты горят,
Светят лучами.
Как же мне хорошо!
Такое бывает?

Задремала и вот,
Что ж наприснилось -
С самим Дедом Морозом
летать умудрилась…

Вижу, что-то блестит
под моей елкой -
То подарок лежит
В нежных иголках...
То подарок лежит
В нежных иголках...


Рецензии