В этом Декабре тепло...

В этом Декабре тепло,
Солнышко золотое...
Плюс 25 нам дало,
Доброе и родное...
Травка зазеленела,
И клубника поспела...
Цитрус на экспорт идёт,
Новогодний привет всем шлёт...

21 Декабря 2022 г.


Рецензии