Меня не замечала прежде

Меня не замечала прежде,
Нисколько я не удивлён.
Всё это время жил в надежде,
Ты знаешь, как в тебя влюблён.

А так не верила, похоже,
И отпустила всё на «нет».
Хоть, были мы тогда моложе,
Несли в себе такой же бред.

Тогда «романтикой», казалось,
Что делали, что просто вдруг
Нам иногда в ночи мечталось,
Что сделано для нас вокруг.

Теперь не будет так, как было,
Пора забыть, из сердца вон.
Не говори потом: «Любила!» -
А, может это, был лишь сон.
     20 декабря 2022 года
   


Рецензии