Не придумывай отмазки

Вижу я твои заплаканные глазки ,
И не придумывай отмазки!
Не ищи подвоха,
Я ведь вижу что тебе,солнце,плохо.

Хочу помочь тебе
Поэтому скажу тебе я это:

"Я тобою околдована ,
Твоею красотою зачарована .
Красоты ты поверь-неземной.
Прости, ничего не могу поделать с собой

С тобою хочу быть весь день и всю ночь"

Говорю я лишнего много,
Но не жалею о словах своих.
Остался след от ожога,
От твоей прекрасной любви.

                Je t'aime beaucoup, ton amour est comme un poison pour moi


Рецензии