Вднх-Буран

Летит Буран как робот странный
В это поверили не все
И в США всё сомневались
Возможен ли такой СССР успех

Америку опережали не однажды
Не надо только Белку, Стрелку вспоминать
Не затирайте гений инженерной мысли
Буран мог авангардом мира стать
И Илон Маск мог отдыхать

Но экономику сгубили
Стал слишком дорог наш Буран
Макеты на площадки поместили
Теперь смотри ВДНХ-Буран


Рецензии