Герой России - лейтенант Антон Левин

Руководил разведкой в группе,
- Искали мины на пути.
Я расскажу о главной сути,
Как враг не смог вперёд пройти,
Как спасена была колонна
Российских войск, о группе той.
Засада стала им препоной,
Но был открыт ответный бой
Бойцами группы очень смело,
Атаку Левин отражал,
И три фугаса он умело
Сам обезвредил и не дал
Взорваться им на поле минном.
Героем он России стал
В бою с врагом – небеспричинно,
И заслужил свой пьедестал.


Рецензии
Вечная память - нашим ребятам!!! Спасибо им. А тебе за стихи о них.

Любовь Дереча   21.12.2022 19:42     Заявить о нарушении
Вечная память героям России!

Зинаида Нефедова Ежкова   21.12.2022 20:37   Заявить о нарушении