Не бойся, только веруй мк. 5 36

Не бойся. Только веруй.
Жди чуда. И оно придёт.
Твоё тебя найдёт.
Живи, не закрывая сердца двери.
Дарует Бог спокойствие тебе.
Дарует силу, доброту, надежду.
Все возвращается.
Все будет хорошо
В твоей судьбе.
Живи...Придёт весна.
Распустятся цветы как прежде.


Рецензии