ненисделанное...

"Всё что ни делается - к лучшему"(с).

Если лучше не становится, значит это ещё не всё!
А.С.("по мотивам" другой сетевой шутки, таксказать)

впрочем ...если читать как " нЕ делается" - тоже мудро звучит!


Рецензии