Мой ты друг и мой Учитель

Мой ты друг и мой Учитель,
Ты мой вождь и покровитель,               
Тебя  увидела  во  сне               
И   я  лечу  уже к тебе.               
В этот миг Душа чудесна,       
И  ликует снова  сердце,               
И  кружИтся  вся  Земля               
В   свете  чУдного Огня.
Крылья хочется раскинуть
И обнЯть весь шар Земной
От той радости сердечной,
Что   лилАсь  уже рекой.               
Очень много вдохновенья
Своим присутствием несёшь,
Дорогой  ты  мой Учитель,
И так долго ты зовёшь…
Дай же,Бог,мне утешенье      
Из заветных твоих слов,         
Дай же,Бог,и вдохновенья,
Чтоб познать твою Любовь.               


Рецензии