Времени мало

       ВРЕМЕНИ МАЛО


Мне в любви не хватало любви.
Мне тебя у любви не хватало.
Позови за собой, позови…
Ты же видишь, как времени мало.

Можно, мир заполняя добром,
Отвлекаться на всё, что попало,
А любовь отложить на потом…
Но душа её долго искала.

Пререкалась, ждала и звала,
Где-то в книжках хороших читала,
А когда, наконец-то, нашла,
Оказалось, что времени мало.

И теперь постоянно строчит
Для любви свои нежные письма,
А любовь безответно молчит,
Облетели последние листья.

И холодною вьюжной зимой
Наши чувства живут без накала.
Ты не ищешь общенья со мной,
Я тебя в суете потеряла.

Но неделя пройдёт, погоди!
Будет день на минуту длиннее.
Повстречаемся мы на пути
На минуту с любовью своею.

А потом станет больше на час…
И на день, и на год, и на годы.
Чтоб любовь обнаружила нас
И в одну погрузила природу!


Рецензии