Маленький мир лжи

Ты видишь мир в объятьях неба,
Вокруг настроив миражи...
Но ведь таким он раньше не был.
Ты помнишь этот мир, скажи?

Я помню города-рассветы,
Где отражался мир души.
И на краю сознанья где-то,
Родился маленький мир лжи.

Он был подобен миру света,
Но не рассветам он служил.
Мы в нем блуждали безпросветно,
И он в плену своем ожил.

Внутри он выглядел из пепла,
Дышать не стоило бы им.
Душа вернулась, но ослепла,
И мир рассвета стал другим.

Душа не понимая это,
Все ищет путь лишаясь сна.
И в темноте, не видя света,
Отчаянно бредет она.

Мир лжи, окутав всю планету,
Печаль таит в слепых сердцах.
Но мы с тобой подобны свету,
И разнесем все стены в прах.

Мир лжи оставим без ответа,
Прогоним беспокойный страх.
И к нам вернутся все рассветы
И возродятся на глазах.


Рецензии