Чепуха 1

Летает ведьма на метле,
На шее сумочка добра.
Горшочек счастья на столе,
Внутри немножко серебра.

Есть чёрный кот для колдовства,
Есть порошок мышей и крыс.
Четыре делится на два,
А курс рубля уходит вниз.

Пойдёмте лучше в ресторан,
Там, где хороший закусон.
Хотя обьехал много стран,
Но в эту дуру не влюблён.

Она не блещет красотой,
Зато летает как такси.
Даст помахать своей метлой,
Бесплатно только не проси.

Её немножко напои,
И пачкой денег удиви.

Её немножко напои
И пачкой денег удиви.

21 12.2022

************ Александр Терек


Рецензии
Снова бросил писать, Александр! Жаль! Классно ведь выходит! С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ, ВАС!

Виктор Федрин   14.02.2023 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!

Александр Терек   16.02.2023 03:57   Заявить о нарушении