В новом году

В Новый год разреши себе жить без обмана.
Разреши себе кофе варить по утрам.
Убери всех ненужных без шуток и драмы.
Не участвуй в дискуссиях в сети по ночам.

Не вникай в их дела , отпусти всех тиранов.
Поверь , можно с утра напролёт смотреть сериалы!
Очень много «святых», которым ты не по нраву !
Выберись на природу , расширяй свои рамки!

Увольняйся с работы , а может не надо?!
Картины рисуй или  просто танцуй!
Всё что угодно твори , не всегда всё по плану.
Лишь в новом году оставайся живой.


Рецензии