Согрета

Зима ещё одна
Она пришла, а жизнь не замело снегом.
Душа согрета.
Как девочка радуюсь каждому моменту!
Мечтаю, хочется как в детстве построить замок из песка
И верить в сказки!
Да, года и жизнь не всегда сказка.
А чудеса бывают
Я знаю!
Внутри колокольчики
Я не одна проживаю жизнь сейчас!


Рецензии