Кто знает, где любовь живёт?

Кто знает, где любовь живёт?
И из источника какого чувство то исходит?
Где та планета - Родина её?
Как она в наше сердце входит?

Откуда знает, где нам находить
Того, кто нашу жизнь наполнит счастьем?
Как заставляет нас любить?
И почему любовь к нам неожиданно приходит часто?

А может она в нас живёт,
И вместе с нами в мир приходит?
Мы подрастаем, она ждёт
И изучает тех, кто близко к нам подходит.

Потом вдруг сердце нам сожмёт,
Сигнал нам посылая бессловесный.
Не каждый тот сигнал распознаёт
Или к нему относится беспечно.

А может Ангелы любовь хранят?
Они, быть может, всё за нас решают?
Невидимы для всех они летят,
Найти нам счастье в жизни помогают.

Мы все о счастье, о любви мечтаем,
И с нетерпеньем ждём когда любовь придёт.
Но думаю, что даже Ангелы не знают
Тот точный адрес, где любовь живёт.

21.12.2022        С.Синегубов


Рецензии