Душа

Да, потеряла в жизни не мало.
Слез пролила и страдала.
Но я жива, больше нашла,
есть дом и кому нужна.
Да, иногда грущу,  все бывает , шторма,
но прорываюсь.
Чаще сейчас улыбаюсь,
раны в сердце заживают.
Просто жизнь светлее стала
и душа оттаяла.


Рецензии