Ночь волшебная

   Наступает волшебная ночь,
   Ночь особенная в году,
   И печали уходят прочь,
   Все чудес ждут,я тоже жду.

   Сияет ёлка ярким блеском,
   Стол накрыт ,чего здесь только нет!
   Собрались в кругу семейном тесном,
   Как уютно, как ликует свет!
 
   Тосты, песни,танцы, разговоры,
   Шум и гам,и возгласы детей,
   Пересуды и ,конечно,споры
   Обо всём, о жизни о своей.

   И с мечтами:В следующем лучше
   Будем жить.И верим в это мы.
   И с надеждой на счастливый случай
   В Новый год в объятиях зимы.

   Кролик, кот - скромны,честолюбивы,
   Острые углы все обойдут,
   И к тому же веселы, игривы,
   Значит, нас ещё сюрпризы ждут.
   


Рецензии