Не хватает простоты

Фото Варвары Балашовой

Как всем нам не хватает простоты:
Обычной простоты и без претензий,
Без сложностей в общенье, теплоты
Под перелив гитарный с милой песней.
Как всем нам не хватает простоты,
Когда хотим самим собой остаться:
Наивными и с морем доброты,
В открытых душах, плакать и смеяться.
Поэтому, чтоб встретить Новый год,
Давай забудем прошлые обиды,
Нарядим ёлку в куще всех невзгод,
Обнимем тех, кто дорог и любимы.
Припомним, что декабрь волшебство
Рождает среди снега и метели.
В сиянии гирлянд он колдовство
Творит так просто, чтоб глаза блестели,
Чтобы улыбка пела на губах,
Чтоб в сердце радость лавою вскипала,
Чтоб счастье ощущалось не во снах,
В реальности, и в душах чтоб играло.
Как всем нам не хватает простоты,
Добра, тепла, мечты и красоты…..


Рецензии