Дикому Западу

Все хотят взять реванш над Россией.
Недобитый фашизм поднял голову.
Ведь Россия для вас, как Мессия
Против ваших содома с гоморрою.
Ненавидите русских веками вы.
Уничтожить Россию мечтаете.
Все законы природы ногами вы
Не с большого ума попираете.
Сатаной ваши правила писаны.
Ваша злоба самих вас раздавит.
Над природой не стоит глумиться вам
И навязывать ей своих правил.
Бесит вас духа русского сила.
Слово «совесть» для вас незнакомо.
Так сильна ваша злоба к России,
Что сгубить вы всю Землю готовы.
Не простит издевательств природа вам.
Против зла люди русские выстоят.
А Земля разберётся с уродами,
С негодяями и фашистами.         


Рецензии
Патриотическое стихотворение.Вы ,Ирина, любите свою Родину, это видно.
С уважением, Наташа.

Наталья Лышко   21.01.2023 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Действительно люблю. И это не просто слова. Иногда кажется, до боли.
С уважением, Ирина

Ирина Борунова-Кукушкина   23.01.2023 11:24   Заявить о нарушении