Я подарю тебе всю душу

Я подарю тебе всю душу,
Но ты желаешь сотню звёзд,
И я достану целый космос,
Чтобы свести меж нами мост.

И вот, ступаю я на мост,
Чтобы виднелся мне твой образ.
Но вижу лишь, ту сотню звёзд,
Что я достал, сломав все рёбра.


Рецензии